'' A TEIA..da vida "

            A ARANHA '' TECE ''

                precisa comer

                A MOSCA  '' GEME ''

                quer  viver

                VALE A PENA  '' TECER ''

                VALE A PENA  '' QUERER VIVER ''

                nao ceder , jamais

                nem se deter

                ARANHA  E  MOSCA

                tem mesmo e' que se

                '' mexer ''

     *****************************************************


na '' teia da vida'' tem aranhas e tem moscas...tem aranhas que nao tecem...tem moscas que nao gemem...e,ambas, nem se '' mexem''....

tem aranhas que parecem moscas....tem moscas que parecem aranhas
tecemgememtecemgememgememtecemtecemtecemtecemgememgememgeme

                     ************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 22/03/2010
Código do texto: T2152436