Hoje serei agressivo...

acho que estou me afogando num rio de merda. A sociedade é tão podre que não consigo respirar, os assuntos são tão insanos que acho que eles não vivem no mesmo mundo vazio e atemporal que eu. Todos estão se afogando em suas idéias, convivo com pessoas que não parecem merecer o mínimo de respeito mas minha índole o faz, mesmo que muitas vezes não seja coerente dizer ou pensar o melhor para eles.

Mundo de merda, pessoas vazias, ideologia extinta, muitos assuntos sem pé ou cabeça.

Assim durmo dia após dia sem saber o porque acordarei no outro dia, mas não esqueço de agradecer a incoerência alheia, pois assim me sinto mais vivo.

Por mais uma vez irei para minha cama agradecendo o ótimo dia sem coerência que vivi.

besouro
Enviado por besouro em 22/03/2010
Código do texto: T2153230