Espargida com esgarçado pincel

Nesta modesta mensagem poética, mais para uma boa esperança, posto que digam: "Quem espera, sempre alcança". Com tantas categorias: Prosas Poéticas, Acrósticos, Biografias, Trovas, Cordel e a resumida Poesia, aqui espargida em rápidas pinceladas com meu esgarçado pincel. Na realidade envelhecido de manhã a escrever sem muito me ater com a mente inocente de criança. Desejando a você que o meu escrever alcança. Tenha um bom dia equilibrado sobre uma testemunha de real temperança. Sempre com a mente impoluta e, mais um dia você vença a sua luta, que na verdade independe de sua idade, e deva ser repleta da verdadeira "verdade" a qual lhe traga neste dia o quinhão, ou quiçá um caminhão transbordando esse velho bordão de nome: felicidade...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 23/03/2010
Código do texto: T2154063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.