fonte imagem:www.promobrasil.it/




DIVINA MANHÃ

Abro a janela e em meus olhos brilha a luz de um novo dia.

O perfume da mata e o canto dos pássaros me inebriam.
 
Invoco o Sol para dele sorver energia e deixo-me banhar pela água miraculosa da poesia.
 
Coloco minhas mãos sobre minhas têmporas e massageio o meu barro corporal.

Pelas minhas narinas, inspiro o ar bem devagar e absorvo dele o fluído vital, afinal, é hora de entregar aos deuses o meu cansaço.

Nesta  manhã que acorda, estou purificada e limpa.
 
Eem  meu espírito reina, plena, a alegria, estou vestida de harmonia.

Ante ao espelho não me reconheço, estou mais forte.

Arranquei-me de meus delírios cortantes.

Em respeito a minha alma, entreguei-me à tão sonhada calma.

Tenho no rosto um sorriso vibrante, virei criança, estou mais bela, fiquei divina.