MEU MELHOR AMIGO

DÊ-ME UM CIGARRO,

PRECISO DE UM AMIGO,

QUE ELUCIDE MEUS PENSAMENTOS,

QUE RESOLVA OS MEUS PROBLEMAS.

CIGARRO AMIGO,

DIZEM, MEU INIMIGO,

DÊ-ME ALÍVIO,

QUE DANÇAREI GARDEL CONTIGO,

MESMO QUE EU MORRA DEPOIS,

SE FOR PRECISO...

12/08/06 TEREZA NEUMANN