Imagino e sinto

Entrego-me a ti neste momento.

Faço de conta que mais nada existe além de nós.

Me envolvo nua e tua.

Digo-lhe o que quer ouvir.

Faço o que queres que eu faça.

Guardo minha inocência.

Causo-lhe tremor.

Dou-lhe calor.

Afago-te em meu colo.

Sinto o gosto de ti.

Te faço voar,

chegar até o céu.

Sente-se no paraíso.

Te farei dono de mim.

Te farei caminhar por cada pedacinho

Em meu corpo sentirás o perfume.

A paixão se fará presente.

Não lutarei e nem me farei frágil.

Quero apenas que me sinta...

Pra sempre assim!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 13/08/2006
Código do texto: T215484
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.