RENASCER

Renasci para a vida

Buscando no passado

lembranças de uma vida feliz

quando ainda não conhecia

a maldade dos homens

a vaidade pelas coisas

fúteis da vida !

O ódio sem limites

que fazem os homens se enfrentarem numa guerra idiota, de poderes,

no ciúme que se apossa das pessoas inseguras

do egoísmo escravo das desigualdades

Por que é tão difícil ser feliz ?

Pra onde iremos ?

Onde nos levará nosso barco ?

Não temos resposta.

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 13/08/2006
Código do texto: T215527