Sensatez

Não preciso de seu elogio.

Nem de suas críticas.

Nem do seu amor austero

E nem do seu ódio tíbio.

O meu juízo é formado e sólido. Os sismos de sua índole, não o abalam.

Não me diga que sou rígido, nem maleável.

Seus conceitos não são o ar que respiro, nem a vitalidade que me sustenta...

LAFAYETTE

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156722