Melhor fazer de conta...

Às vezes é melhor fazer de conta...

Fazer de conta que acredita

Que os e-mails são respondidos

Os poemas lidos

O telefone toca

E palavras doces são ouvidas

Às vezes é melhor fazer de conta...

Que não há mentira

Que os olhos tem cumplicidade

E não há dissimulação

Às vezes é melhor fazer de conta...

Que o trânsito estava realmente infernal

Que o tempo é curto

E que a vontade sobrepõe as dificuldades

Às vezes é melhor fazer de conta...

Que o amor não adoeceu

A vontade não acabou

Os sonhos não são outros

Às vezes é melhor fazer de conta...

Que a doença familiar não existe

Não há manipulação

Nem ao menos culpa

Às vezes é melhor fazer de conta...

Que existe empatia e compreensão

Reconhecimento e gratidão

Não há raiva, nem tédio

Às vezes é melhor fazer de conta...

Fazer de conta...