UM DIA PRA SER ESQUECIDO

Mcp. Ap 09.08.06

Pra você .......

Não posso realizar seu sonho, infelizmente. Tente me compreender.

Mas podemos ser “bons amigos”, sua amizade e importante.

Você conseguirá superar isso. Logo logo você estará em outra... ok!

Dentro de um pensamento platonicamente empírico (é a primeira vez que uma paixão não se realizará na minha vida) serei eternamente apaixonado por uma amiga?

Pode uma amizade existir com sentimentos (sei que estou sendo dramático) tão dispares?

Platonicamente (esta é a única verdade) jamais esquecerei este dia e, a amizade que me é oferecida, um dia sobrepujará esta erva daninha latifundiária (notem que vai ser dificil!) que no momento e sempre enraizou-se no meu coração.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 13/08/2006
Código do texto: T215850