SEM RETICÊNCIAS.

SEM RETICÊNCIAS.

Queria amar você sem reticências...,

Suas essências...,

Com abrangência...,

E benevolência...,

Queria amar você bastante...,

Seria importante...,

Neste instante...,

Um tanto tonto...,

De amor constante...,

Sem reticências...,

Com abundância...,

Pois que abunda...,

Não atrapalha...,

Trapa com palha...,

Para pegar...,

Fera domada...,

Dominada nada...,

Espalhafatosa...,

Com traços tortos...,

Toda talhada...,

Em ouro esculpida...,

Cuspida e escarrada...,

Gêmea da rosa...,

Filha do orvalho...,

Valha-me Deus...

Sem reticências.

Leiam " A chuva que vi...", Prosa Poética da excelente Poetisa LAIARA.

Por: Jaymeofilho.

25/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2158700
Classificação de conteúdo: seguro