POETAS

POETAS

Poetas falam ao mundo

Em dialeto original ,

Bordam palavras,

Nas nuvens,

Usam pena de cristal.

Na bagagem,amenidades,

Lembranças,alegrias,

Saudades...

Viajantes,andarilhos,

pelas sendas da poesia

vão se comunicando e

Afetos consolidando

No alma de suas almas.

Num festival de emoções,

Se irmanam, desfolhando

Suas vidas,suas vidas,

SUAS VIDAS...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 25/03/2010
Código do texto: T2158741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.