UM SÓ CAMINHO.

Voltar....

Reconstruir...

Recomeçar o que um dia "FOI"ou,

pensavamos que "ERA"...

Naquele momento,

fora tomada "UMA DECISÃO"....

infelizmente para aquele momento..

fora o "FIM".

O tempo passou e ambos percebemos que

a decisão tomada,

fora a melhor decisão para aquele momento.

Ambos seguimos..

cada um seu caminho...e,

quiz o DESTINO...

que HOJE,no melhor de nossa idade..

o reencontro ocorresse como UM SOCORRO para ambos.

Quem sabe SABOREAR JUNTOS..

os desabores que "A VIDA" nos legou..

Percorremos....você e eu,....

CAMINHOS DIFERENTES,

CAMINHOS OPOSTOS PORÉM,

Nem tu

nem eu,

SABÍAMOS.....que.....

um dia os CAMINHOS se reencontrariam e nós,

estaríamos lá,

sim,

um à espera do outro...

PRONTOS,

COMPLETOS e dispostosà seguir...

daquele momento em diante...

UM SÓ CAMINHO.

dora
Enviado por dora em 13/08/2006
Código do texto: T215877