Meu abandono

E se todos se esquecessem de mim?

E se todos se esquecessem de mim, e eu tivesse que respirar sozinha?

E se eu, de repente, não tivesse mais ajuda, ninguém me desse a mão, nem me oferecesse o braço?

E se hoje eu não conseguir te ver...?

Me acostumei a viver, aí fica mais fácil, mas em dias assim, que do nada o ar falta, aí já não sei.

To com febre, não quero mais chá! To com medo, e se me abandonar?

Tem dias que é melhor nem se ver. Vou agora deitar pra tentar sonhar...

MilaCampos
Enviado por MilaCampos em 14/08/2006
Código do texto: T215967