Tudo o que nesta alma paira é poesia!
O que de ti não me veio…
Da vida tirei.
O acaso roubou o medo,
E a dor cessou de vez.
 
E quem diria…Caro Amor,
Que ex- Amor um dia o seria…
E  que  as belezas das minhas pétalas.
Não mais as veria?
 
E assim se foi…
Apagou,
Secou
Morreu.
 
E há de  vir ainda,
Jardins, flores, canteiros…
Cheios de vida, coloridos….
Mais amados e mais cuidados.