Brincar de Escrever...

Gosto das amizades que se criam aqui entre as pessoas

Através das palavras

Dos pensamentos,

Da troca de carinho.

Troca de ideias que tanto nos aproximam.

Gosto da simplicidade do sorriso

Da verdade atrás de cada letra.

Das fantasias das pessoas

Dos comentarios

Dos sorrisos trocados

Das opiniões diversas.

Por isso, dialogo.

Não procuro polemicas.

Questiono a mim mesma.

Gosto de brincar de escrever.

Provocar nas palavras

Expressar sentimentos

Enviar doses de carinho

De amor

Tudo isso deposito nos meus textos.

Gosto de escrever aqui e ve-los aí.

De saber que se eu sorrir aqui

Verei os seus sorrisos aí.

E é isso, ando meio sensivel, deve ser pela sua falta...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160356