amor de verdade

Tudo o que eu queria era um amor de verdade.

Daqueles que superam qualquer barreira

Existente entre o incerto e o esperançoso.

Que não se faz com desejos incontroláveis

Ou simples prazer de satisfazer a libido da matéria humana.

Amor maior que tudo isso!

Se iniciando num simples olhar,

Sorriso e toque, mais quando desabrocha

Surge como uma águia pronta a encarar as barreiras da vida

Sem temer a tempestade que apresenta se tentando por fim

A esta magnitude chamada amor .

Sabe princesa, hoje considero me esta águia

Que por muito tempo voou

Em busca de uma rocha segura para repousar,

E nessa aventura em busca do alvo

Sofri muitas decepções, mas como toda história tem um final feliz,

Encontrei você e descobri o quanto vale a pena acreditar

No amor de verdade.

Marcos Jessé

(13/10/2006)

amante da reflexao
Enviado por amante da reflexao em 27/03/2010
Código do texto: T2161603