Tivesse eu...
 
Tivesse eu o dominio dos ventos,
que circulam nos espaços sem fim
O prateado da lua e o brilho das estrelas,
que inebriam os sonhos dos amantes...
A persistência das águas
capaz de vencer a resistência das rochas
A diáfama luz do sol,
que distribue gratuitamente o seu calor
O mistério da floresta,
que abriga em seu seio vida em profusão...
 
Com ceteza, eu poderia fazer-te entender,
o que eu tenho guardado
no meu coração.
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 27/03/2010
Código do texto: T2162121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.