Meu grito

Meu coração em suspense

Gritando mudo,através de palavras...

Meu ser anestesiado

Caminha por necessidade...

Minha mente conectada..

Numa espera infindável...

Meu sono desaparecido..

Meu medo reconhecido..

Meu grito mudo ecoando...

Pelo universo..

Meus olhos aguardando...

Um chamado

Voce observando...espreitando...

Até quando?