Reflexão

Amo construções antigas

Fazem minha mente viajar

Minha imaginação cria asas...

Contemplo,toco,analiso

Quantas pessoas passaram por ali.

Quantos sonhos aquele lugar testemunhou..

Testemunha muda..fiel.

Ali ficaram som de risos,silencio de lágrimas.

Muitos mundos passaram e se foram.

Fecho os olhos,reconstruo suas trajetórias...

Imagino guerreiros,covardes,sonhadores..

De várias épocas..

Que comigo só teem algo em comum:

Terem estado aqui.