MÃOS

MÃOS MAIÚSCULAS,

MÃOS MINÚSCULAS,

MÃOS QUE MERECEM LOUVOR,

E MÃOS QUE MERECEM COMPAIXÃO...

TENHO COMPAIXÃO,

DAS MÃOS DO SOLDADO,

QUE ESGARÇA E QUE MATA,

MÃOS QUE O SOLO DEVASTA,

MÃOS QUE DESTROI A VIDA E MALTRATA...

LOUVO,

AS MÃOS DO DOUTOR,

QUE PROMOVE A CURA,

MÃOS DO PADRE,

QUE ABENÇÕA, QUEM SOFRE AMARGURA,

MÃOS BONDOSAS,

QUE MINISTRAM A TERNURA...

E AS MÃOS BENDITAS DE DEUS,

MÃOS DE AMOR,

QUE NOS CARREGA NO COLO,

NAS HORAS DE DOR!

14/08/06 TEREZA NEUMANN