BATIDA DE CARROS

Estavas levando tua vida,

Quando eu apareci.

Te vi, mas não reparei

Andei pra lá e pra cá...

Claro que te vi !

Te vi em frente ao prédio onde eu morava.

Te vi na padaria.

Te vi no baile de formatura.

Te vi no sinal de transito, quando parei com carro ao lado do teu...

Te vi no clube que frequento nos fins de semana

Te vi no cinema quando fui assistir a um filme de amor.

Mas eu não atentei...

Eu não imaginava que sofreríamos um acidente...

Uma batida forte na curva...

Foi um barulho enorme

Muitos ofereceram ajuda

Mas não nos machucamos.

Tudo no carro caíu

e se espalhou pelo chão

Os carros nada sofreram

Foi ai que olhei nos teus olhos

E olhaste nos meus

Acho que não houve maior prejuízo

do que eu, anteriormente, não ter prestado atenção em Ti...

Sorrimos e você me deu a tua mão...

Nos beijamos ali mesmo

Diante de todos os que presenciaram

a batida dos nossos carrinhos

de compras no supermercado.

Direitos autorais registrados

Escola do poeta/RJ

26/09/2008

Lewilson
Enviado por Lewilson em 29/03/2010
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T2164906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.