RECOMEÇAR...


Sempre é tempo de recomeçar,
sempre há tempo para recomeçar...
Botar pra fora novos pensamentos,
idéias, atitudes,
amenizar dores paridas,
juntar cacos pelo chão de estrelas
que fazemos da vida...
Fazer limpeza na alma,
tirar o pó das soleiras do coração...
Alvorecer um novo amanhã,
depois do ocaso que tange
ruborizado as rugas do céu...
Recomeçar emoções saboreando
o futuro eternizado no tempo
de um velho amor,
viver a realidade de novos dias
com a intensidade de grandes promessas,
encantadamente desencadear um
curso à vida que prossegue,
tranquila,
ao longo dos passos meus...