Estados do amor
Qual é o estado do teu amor?

Liquido?
Sólido?
Gasoso?

Ainda que me evapores no ar
Dos teus pensamentos
Ainda assim eu permanecerei

Ainda que me tranques no freezer
Do teu coração
Ainda assim eu permanecerei

Ainda que você me diluas
No mar das tuas lembranças
Ainda assim eu permanecerei

De um estado para outro
No teu sorriso
Nas tuas lágrimas
No teu olhar repentino
No teu lampejo súbito de saudade
Nunca duvide
Do meu amor por você

Ele para sempre
Permanece

Jamais acaba
Apenas muda de estado

Sólido,
Liquido,
Gasoso.

Em qualquer estado
Uma única certeza:

Eu amo você