TRANSFUSÃO
 
Patético domingo,
De nuvens indecisas,
A patrulhar
Minha vida.
É tempo de tomar
 um copo de água doce,
De tão cansada !
Melhor pensar...
 E, palmilhar caminhos
 Indolores,
Sem paradoxos,
Sem paliçadas,pelas estradas.

 Não estanquem  meu sangue,
Para que eu me livre
de glóbulos malcriados.
Brancos ,vermelhos,
Listrados...
 A vida ,o coração
Renovar-se-ão na  infusão
De ervas benignas,
Colhidas,
 como margaridas.
No seu jardim!
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 29/03/2010
Código do texto: T2165437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.