QUISERA EU......

Quisera eu compreender a longitude do caminho

A distância que há entre a vida e a morte

A beleza do amor e da sorte

Também a profundidade da dor.

Quisera eu compreender os sonhos

O mistério da existência

Compreender minha essência

Transportar por entre os mais risonhos

Dias de luar.

Quiser eu compreender o motivo da dor

Procurar a ternura do teu ser

Ofuscar tão somente a dor

Que por vezes me ensina a viver.

Quisera eu não mais banalizar o orgulho

E deixar fluir a simplicidade

Pois o primeiro acaba o mundo

E destrói a sociedade.

Quisera eu poder construir

Um mundo sem magoa e ilusão

A guerra deixar de existir

E não mais angustiar o coração.

Quisera eu acordar com o barulho dos pássaros

E respirar o cheiro das margaridas

Que a vida fosse bela e florida

E em sonhos pudesse viajar.

Ah, sim quisera eu

Compreender meu próprio eu

Entender meu próprio labirinto

Entender a dor que sinto

A alegria que contagia

A magia do amor

A cumplicidade da dor.

Ah, vazio ser humano que sou

Quisera tão somente em meus versos

Alcançar a humanidade

Revelar um pouco da verdade

Que há meu interior.

Quisera eu...

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 29/03/2010
Código do texto: T2165940