É assim que te amo

Que aprendo a te amar

Sem muitas perguntas

Sem nada cobrar

E assim que aprendo

A me dar a você

E sou só doação

Quando essa paixão

Me traz a você

E é assim que me entrego

Sem mais nenhuma reserva,

Esqueço os tabus...

Sem travas,

Sem meias palavras

Sem nemhuma artimanha

Sou eu...

Somente eu

nesse momento

Desnudo meu corpo

e toda minha alma

quando em tua cama.