Teatro

Já não são mais 18:00 horas.

Os anjos esqueceram-se de bater as asas em aviso.

As expectativas tomaram outro rumo e a noite insiste nas sombras.

Busquei nas palavras ilegíveis o significado da incerteza.

É sempre na incerteza que traço meus objetivos.

Exaustivamente. Cansada, desisto.

Nada de metas, nada de novidades.

Esse tempo que não mostra a cara, é sarcástico e assustador.

Adormece-me ao Sol e me rouba os sonhos noturnos.

Por isso, não observei a Amarilis brotando.

Mais um capítulo semi-acabado.

Cerro as cortinas e findo o show.