ENCONTRO NÃO REALIZADO

Estava me preparando pra ir encontrar você

jamais esperava essa temerosa tempestade

Mais uma vez fiquei sem te beijar

Na rua só vi água rolar

Mais uma vez fiquei na vontade.

Certo de que eu ia estar com você

Planejei tudo de como ia ser

Mas algo não foi bem assim

Mas uma vez você ficou longe de mim

E nada pude fazer acontecer.

Bem na hora que estava me preparando

Aconteceu essa temerosa tempestade

Fiquei no escuro e no sofá

Sem poder ir te encontrar

Acabei preso sem liberdade.

Meu domingo assim não foi legal

Mais uma vez a chuva me impediu

No domingo passado foi assim

Afastando ela de mim

Que golpe o meu coração sentiu.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/03/2010
Código do texto: T2166836