Flor branca - Amizade de uma mulher

A sua amizade foi muito importante pra mim,

Sem você não seria o que sou agora,

Mas espero e tenho certeza

De que você me ajudará a valorizar cada hora.

A hora da felicidade

Com seu sorriso e carisma tão lindos;

A hora da tristeza

Com sua paciência e amor que me deixarão de novo sorrindo.

Mas principalmente a hora que paro e penso...

Paro de jogar futebol, de escutar música, de zuar

E penso em você do jeito que você é.

Tão longe, mas muito presente em minha vida.

Por isso sem você não vivo

Minha amiga e inesquecível companheira: “MULHER”!!!

Jho Monks
Enviado por Jho Monks em 14/08/2006
Código do texto: T216684