POUCOS MOMENTOS

POUCOS MOMENTOS

Foram poucos os meus momentos

Felizes com a alma em calmaria,

Foram tão poucos que de tristeza

Eu morreria se não houvesse a poesia.

Vivo na distância dos teus dias

Namorando a lua que de noite brilha

Com uma luz tão clara que faz o encanto

Dos meus melhores dias.

Tenho tido tão pouco da vida!

Vivo procurando motivo para continuar viva.

São memórias que guardo da minha vida

Tão pobre e mal vivida.

Solidão é a minha mais constante companhia,

Com ela tenho intimidade no silêncio dos meus

Dias.

Segredada de amor vou vivendo, escrevendo

O amor com a alma adormecida,

Na espera de um grande amor

Para fazer mais feliz

Os meus dias tão vazios...

MÁRCIA ROCHA

30/03/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 30/03/2010
Código do texto: T2166851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.