****Há um passo de mim****

Hoje estou aqui de frente pra minha carroça

Cheia de papéis escritos com letras suspensas

de emoção...

Hoje estou com as portas da mente aberta

pra deixar passar as carroças dos outros também,

Entender a vida, a individualidade de cada um.

E vejo as pessoas e eu tão misturados

uns com os outros!

Pensamentos enovelados por encontros

E desencontros...

Hoje estou ouvindo as luzes de nossos sonhos,

Olhando as sensações de estarmos aqui

nesta grande fazenda da vida.

Juntando papeis

Juntando identidades dentro da carroça.

Para depois um dia nos encontrar

E reler cada frase,

Cada artigo ou poema, não importa...

Reler nosso imo

e saber quem somos nós...