RENOVADO JURAMENTO

Para aqueles que se amam, o tempo é sempre amigo. Solidifica, acrescenta, simplifica: torna o grande pequenino.

Para aqueles que se amam, o convívio é sempre bem-vindo, e com ele, novos amigos, dois em caminhada, um só destino: amar seus filhos.

Para aqueles que se amam o “todo dia”, cotidiano, é o oposto da rotina: É igual a novo dia, alicerçado na graça e na alegria, de ser em verdade, uma família.

Há mais de vinte e cinco anos duas vidas se encontraram. E apostaram, acreditaram no amor que faz dos homens mais que criaturas: os torna Imagem, semelhança, esplendor do criador. E o amigo tempo, sempre muito bem-vindo forjou o destino pra ver nascer e fomentar um grande amor. Um lindo amor. Terno amor. Leal amor. Eterno amor de sementes plantadas nas veredas da fiel estrada, que vida nova gerou.

Para aqueles que se amam, dois, dez, vinte e cinco anos ou apenas um dia Têm o mesmo sabor, valor, prazer e alegria. E, se, impossibilitados de serem dois num só corpo chamado família: O estar juntos, sonhar juntos, chorar juntos, sofrer juntos, caminhar juntos, amar juntos, uma eternidade, de nada valeria.

Há vinte e cinco anos, Aldivan e Neilde, no santo altar da igreja souberam do tempo amigo, as dádivas aproveitar. E no AMOR semeado, compartilhado, no pão nosso de cada dia repartido, conquistado, Ao Pai do Céu Bendito, humildemente, puderam dignificar.

A esposa fez do seu marido menino, um vitorioso, um verdadeiro homem. O esposo fez da decidida e altiva mulher, uma verdadeira mãe-mulher formosa e zelosa. E o bondoso tempo fez do casal apaixonado, realização do puro amar.

Haverá muitos e muitos outros vinte e cinco anos para comemorar, todo tempo para amar. E que seus renovados juramentos a outros casais ilumine, contagie, reacenda os bons sentimentos. E que aos jovens oriente, ensine, contamine. Esses fascinados, diversos e encantados amores dos novos tempos.

Bodas de Prata de Aldivan e Neilde em 30 de março de 2010

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 31/03/2010
Código do texto: T2168749