A única vez que te menti...

Entreguei meu coração sem medos nem pudores...simplesmente entreguei e esqueci-me de te dizer...apenas demonstrei...e tu cegamente não quiseste ver...paraste o tempo e deixaste que ele corresse sem que sentisses...

O tempo passou e deixei que passasse...chorei...chorei noites sem fim

Hoje o sol renasceu...uma nova esperança na porta da vida...

Hoje acredito que sentiste que eu existia pela simplicidade de um telefonema no meio de um concerto de jazz...dizendo apenas que tinhas saudades da minha voz...sabias que havias prometido nunca mais ligar e que da minha vida sairias...mas era mais forte que tu, que eu e que nós...

Apenas te devolvo o que um dia disse que ja não mais te pertencia...e menti...foi a unica vez que te menti...

LDias
Enviado por LDias em 15/08/2006
Código do texto: T216962