Castelo de amor com sabor a Chocolate

E de chocolate te banho na escuridão da noite.

E de chocolate te visto em meus sonhos.

Em teu corpo me dispo e visto de amor

Em teu cheiro me entrego de desejo

Teu beijo, teu toque, simples forma de respirar

E de chocolate te cubro

E de chocolate te visto

Derreto em banho maria o chocolate_preto

Faço juras e complemento os fetiches

De vapor e cheiro de amor te contemplo

E de chocolate me visto para ti

E de chocolate me cubro

Para que possa construir um castelo de amor

Completo e com sabor a chocolate

Porque foi assim que aprendemos a amar

LDias
Enviado por LDias em 15/08/2006
Código do texto: T216963