O enebriante odor visualizado

Outro dia estive pensando no cheiro que produzia o meu velho travesseiro. Sentimentos de muitos momentos esperançosos, e outros rançosos, quais me fizeram enfronhado a lavar a fronha de tormentos malcheirosos. Eram nostalgias de uma vida vivida antigamente, quando jovem crente, sentia uma paixão de enorme ilusão. Ainda não conhecia o amor, como até hoje não consigo conhecê-lo, porém, a sua beleza não fica nas penas de um velho companheiro. Leves penas que amaciam a minha pena ao enxergar o meu velho lugar de amar em pensamentos coloridos qual me faz sonhar com velhos fatos acontecidos, porém, que me apena num fustigamento de tremer o coração encanecido. É a vida passando friamente sem pedir licença... Por isso temos de fazer o momento merecido de verdadeiro merecimento, e alegrar o próprio momento.

Nada vai adiantar chorar o que passou nas lamentações de nossos erros. A vida começa agora neste instante sem desterro, pois, somos comospolitas universais, lutadores de esplendorosos ideais.

Lute pelo seu sonho!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 31/03/2010
Código do texto: T2170120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.