### > GOTAS DA MEMÓRIAS < ###

Era quase humano o sentimento que Adolfo sentia por Clarice.

Por pouco ele realmente se apaixonara, e por muito menos ainda

Quase se rendeu aos seus encantos. Ao contrário de Clarice que dormia noites sem sonhos, e seu dia era fito de irrealidade. Quase que ela adivinhou seu segredo, quase que ela adivinhou seu segredo no silêncio!

E também quase foi o segundo mais lindo da sua vida.

Mas como Adolfo era homem e longe de ser humano, não nutriu nenhum sentimento por ela, e por um pingo de sorte Clarice percebeu que se continuasse amando e se entregando iria se machucar muito e não morrendo por causa dos ferimentos ficaria com terríveis sequelas pra toda a vida.

O que fez em tempo foi deixá-lo ir... Ou melhor, virar-lhe as costas e seguir outro caminho inverso ao dele.

Com o coração triste de um romance não correspondido, mas ainda com o coração vivo. Seguiu pensando que se algum dia encontrar um homem mais humano do que homem, quem sabe poderá ter sua felicidade a dois.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2171387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.