Amante de ninguém

Quem ama ama alguém

Eu não amo ninguém

Quem é amado por alguém

Deveria amar também.

Dizem que amar faz bem,

não sei que gosto tem,

nunca amei ninguém!

bem que tentaram num trem,

olhei não ví ninguém.

fui me embora também,

Ví tanta gente nesse vai e vém!

Mesmo assim tô sem ninguém,

será que isso me faz bém.

faço aquilo que me convém,

não devo nada a ninguém,

tô muito bem sem amar ninguém,

queiram me dar licença chega alguém,

vou descer desse trem.

Seguirei meu caminho sem ninguém,

asim me sinto muito bém.

Amas demais aquilo que tem,

ao morrer deixará a alguém,

não tenho nada, azar de quem tem.

Meus trapos a ninguém convém!

Melhor que isso todos tém.

Quer saber! Dane-se- vc. também!