ARCO IRIS

ARCO IRIS

Os raios douro-alaranjados esparramam pelas relvas molhadas por esguichos providencialmente distribuídos para aguar o gramado daquele campo santo, nesta época do ano, onde o inverno ameno não impedia que os raios da majestade diurna, abrasasse as frágeis folhas das ramagens rasteiras, antes cheias de um verde vivo escuro, e agora um verde cinza pálido, que recusava sistematicamente, auxiliado pelas gotículas finas, em perder o viço natural, emoldurado por centenas de milhares de arco-íris minúsculos sem fim...

GOIÂNIA, 01 DE ABRIL DE 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2171674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.