COBRA CORAL

COBRA CORAL

O céu com infinitos tons azuis deixa-nos atônito,

um desejo egoístico de sermos eternos,

a fim de que a embriagues do momento,

transforma-nos em ícones espargidos,

é o encontro com o nunca mais...

A procissão fúnebre rasteja-se

lentamente ora sobre o asfalto,

ora sobre a calçada,

ora sobre a relva,

retortando-se com uma linda cobra coral

à procura de sua toca...

Goiânia, 01 de ABRIL DE de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 01/04/2010
Código do texto: T2171691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.