Canção

Depois de um inverno imaculado,sofrido,solitário..

Vem a primavera pela porta da frente,sem pedir licença

Trazendo o calor do verao derretendo o gelo,aquecendo a alma

Veio da primavera flores...do vento ajuda para conserva-las

O outono emprestou frutos aguardados,imaginados...

No espelho de um olhar contemplo planetas se alinhando...

Meu universo inteiro nas mãos..

Inacreditável som,música inigualável...

Cantada desde o inicio da humanidade

Em um jardim chamado Edem.

Canção,emoção,sensação..

Voando ao som das notas do coração

Do perfurme das estações

Delirando de emoção