QUERO VER A FACE DA '' ALEGRIA ''

                  A da '' Tristeza '' ja' conheco, e muito bem !!! 

   ..psiuu...psiuuu...Alegria?...Alegria??, danada Alegria, continuou indo, indo...nem '' bola'' me deu...por que sera' que Alegria ainda nao me escolheu?


        ''  AQUELE QUE NUNCA VIU A "" TRISTEZA '',

           
NUNCA RECONHECERA A '' ALEGRIA ''.

                    
- - Khalil Gibran


    ....mas eu ja' vi a Tristeza, em muitos lugares e situacoes, conheco minha Tristeza muito bem e sei reconhecer nas outras pessoas tambem, por que? entao nao reconhecerei a  Alegria , tambem?.


     ....Tristeza tem do' de mim

     ..............Veja' so' meu abatimento

     ........................Sinta meu desalento

     .................................E voce, Tristeza, sabe que nao e'

     ..........................................................................................Fingimento.

     A Tristeza nao tem sutileza , nem nobreza, o que ela tem e'

     Rudeza, '' marvadeza'' e  passa isto para mim...nao aceito !!!

     A Alegria tem grandeza, delicadeza, pureza, mas...mas nao

     me ve, nao me exerga....oi Alegria, estou aqui, faco parte da

     Natureza....nada, nao me ouviu, fugiu !!!

     Dizem que '' quem procura acha''....

     Tristeza nao precisei procurar, veio por vim...sozinha !!!

     Tristeza e' xereta , nao precisa mandar, vem!!!

     Alegria , vira' ?...me achara' ?

     Sou eu ou ela ?  quem deve procurar ?

              ****************************    *****************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 01/04/2010
Código do texto: T2172257