Segregação da cegueira

O separatismo mortal é um sentimento banal. Ser um ser passageiro, ou um especial estrangeiro passando muito ligeiro por este terreno lugar. Pobre, com muito dinheiro habitando o melhor hospital em condição terminal, e ainda se considerando o tal. O seu leito é o melhor do hospitaleiro local. O seu plano de saúde com presença amiúde garante o seu orgulho total. E a morte vai ser a sua sorte e a sua excludência fatal ao seu novo mergulho. Cego, e ignaro sofredor. Vê e não quer enxergar o seu putrefato futuro. É o consorte da morte como a qualquer mortal sentindo a mesma dor. Em seu confortável leito, sentirá o mesmo efeito do corredor do hospital. Morre a sua excelência, sem a menor clemência. Até o sábio e arrogante, às vezes médico, diante de seu paciente crente. Quiçá, um ateu doente, esperando com paciência em um Deus, que jamais creu, porém, aderiu a esperar... Até porque a verdadeira dor é mental...

O que dói de verdade é a consciência, quando se tem...

Ser um ser humano é se orgulhar de quê?

Somente o amor incondicional poderá nos salvar...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 02/04/2010
Código do texto: T2172361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.