DESPIDA

NÃO, NÃO SE DEIXE ESCRAVIZAR, PORQUE ÉS MULHER E SOBRETUDO PORQUE NASCEU PARA SER LIVRE.

NÃO PERMITA O TEU CORAÇÃO VIVER SEM SER AMADA, POIS TENS AS ARMAS DA SEDUÇÃO.

TEUS OLHOS BRILHAM TANTO QUE ILUMINAM O CORAÇÃO DE UM HOMEM.

SE SE PERMITIR CHORAR, QUE SEJA DE FELICIDADE.

NUNCA SOFRA POR ALGUÉM QUE NÃO RESPEITE TUA VONTADE.

TEU CORPO É UM PREMIO AO AMOR E NÃO DEVE SER CONTAMINADO POR QUEM APENAS DESEJA USÁ-LO.

QUEM TE AMAR, NÃO FARÁ PROMESSAS, MAS SE DEDICARÁ A SATISFAZER A TUA VONTADE,

LEMBRE QUE TENS NOME E NÃO PODES SER CHAMADA POR UM APELIDO QUALQUER.

QUE TEU TEMPO NÃO SEJA UM DESPERDÍCIO, E QUE RECEBAS O AMOR DE QUEM TENHA TEMPO PRA TI.

QUE TE FALEM BAIXINHO OU QUE APENAS UM "EU TE AMO" SEJA O ECO AO TEUS OUVIDOS.

NÃO SONHE O SONHO DOS OUTROS E NÃO PERMITA QUE TROQUEM TUA ALMA, POR UM SEGUNDO DE PRAZER.

QUEM É AUSENTE, MESMO ESTANDO PERTO, JAMAIS SERÁ TÃO PRÓXIMO DO TEU AMOR.

NÃO DARÁ DESCENDÊNCIA A UM HOMEM QUE NÃO SABE CHORAR, OU MESMO PERDOAR.

VOCÊ É A CRIATURA MAIS LINDA DO UNIVERSO E EM HIPÓTESE ALGUMA, SERÁS PARECIDA COM OUTRA FÊMEA, POIS ÉS ÚNICA.

ÉS FORTE, INDEPENDENTE E DEVE SE SUJEITAR FRAGILMENTE APENAS AO AMOR DE QUEM REALMENTE TE DÁ O DEVIDO VALOR.

ASSIM ÉS TU, MULHER!...

31/03/2010

Direitos autorais sob reserva

Escola do poeta/RJ

Lewilson
Enviado por Lewilson em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2172524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.