A guerra...gemidos e ruídos abalarão a terra...gente vaidosa, orgulhosa cantando...e os iniciadores da luta só observando...o que nada disso é belo, gritos de pavor e medo, bocas famintas morrendo de fome, enquanto a sociedade se esvai , arrastando nas esteiras...as dores... Não somos iguais e não pertencemos as diferenças que elas nos trás. Mesmo com desenganos apenas peço que venha inteira...sem mentiras, falsidades, nada de sodoma e gomorra. Nem que a sociedade venha vestida de violência, pousarei os pés na terra e direi aos astros que continuarei procurando o infinito e não dividirei com ninguém a minha sorte. Tenho cá dentro...a solução pacífica, sem receios e preocupações, percebo que devo ir embora e não sequer pensar em permanecer...pois numa sociedade assim...não existe lugar para mim...!