Meu mundo.

Jamais havia pensado em olhar para o lado...

Derrepente olhei... te vi e me encantei...

Hoje estou perdida sem saber como me comportar, como agir pois não sei mais como fazer, ja faz um tempo.

Durante muito tempo esqueci que fora do meu mundo haviam pessoas encantadoras e que simplesmente me faziam bem com seu modo de ser, de me olhar e de sorrir...

Foi assim com contigo, passei a te olhar de uma forma que eu, naquele momento, não conseguia entender, algo que fazia meu coração acelerar, minhas mãos suarem e não conseguia te olhar nos olhos, coisa que antes fazia com a maior naturalidade.

Enfim, continuo com as mãos suadas,

o coração acelerado,

com a certeza que antes não tinha,

estou apaixonada.

Salves
Enviado por Salves em 02/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2173517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.