Vácuo Existencial

Vi o brilho dos meus olhos se discipar na escuridão do meu travesseiro, meus lábios, minha voz, secaram na escuridão do meu travesseiro um sonho que não acabava, tirou de mim o tato da pele e o senso que equilíbrio, num caos absurdo, completamente solitário. Encontrei o caroço no meu coração que não passava as artérias, mas lá o caroço continuou, nunca consegui plantá-lo em solo fértil. As outras partes de mim se afastaram, eu, desolado, vazio, com um sentimento absoluto de vácuo existêncial... vozes ecoavam distantes em minha cabeça perdida. Tudo flutuava dez centímetros do chão.

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 02/04/2010
Código do texto: T2173963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.