'' UMA FESTA....
                               DE CASAMENTO 



                      LEVA SEIS MESES PARA PREPARAR

                           UMA HORA PARA A NOIVA ATRASAR

                           DEZ MINUTOS PARA DIZER O '' SIM '',CASAR

                           E COMO A LUA DE MEL NAO PODE ESPERAR

                           LA' VAO OS NOIVOS A '' VALSAR''

                           VALSAM RAPIDOS 
 
                           QUE E' PARA A FESTA ACABAR , 

                            MAIS RAPIDA AINDA.

                            APRESSADOS !!! TEM TEMPO, 

                            MUITO TEMPO. OU NAO?

              ********************************************

...'eeeeee o melhor da '' festa'' e' '' esperar por ela'' , pela

'' noiva ''...ou pelo '' noivo'', ahhhh mas noivo e' sem graca,

nao tem graca nenhuma, noiva sim...tem '' graca'' !!!

        
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 02/04/2010
Código do texto: T2174080