Amor ao proximo...

Ha momentos em nossa vida que pensamos tudo está perdido, mas ai começa a descoberta que temos muito a descobrir ... momentos, lugares, seres, e até mesmo pessoas, por quê não pessoas, que vem e vão conforme o movimento de nossa vida..

Por mais que não possamos nos doar por inteiro e vice versa, sempre estarão ali dia a apos dia, umas ficam para sempre outras por um instante mas não deixam de ser importantes possa ser que não tenhamos marcado a vida dela mas ela pode deixar marcas para nossa longa caminhada afinal estamos aqui para tudo, indefesos, porém com força Nele que está cima de nos todos nos guiando pois Ele mostra o caminho nós que teimamos em seguir outro, mas mais tarde nos arrependemos e voltamos pelo caminho que ele reservara para nós...

Mas ai está o X da questão arrependimeto, fé, perdão e amor ao proximo, é isso que Ele espera de todos nós "amarmos uns aos outros" independente de qualquer coisa não importa ....e isso faz sentido sim pois se não existe amor não existe mais nada.

Salves
Enviado por Salves em 03/04/2010
Código do texto: T2174833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.