como receber um NÂO!

Derrepente você se ver apaixonada...

Derrepente acha que pode dar certo...

Resolve arriscar..

E parece se engarnar, nada daquilo que pensava é de fato real.

Recebe um "não" um "não" querendo dizer sim, porém respeita e pensa melhor, afastar-se ? esquecer ? Porque não lutar?

Parece que nenhumas dessas opções valeria a pena pois o Não soou com firmeza mas visivelmente tremulo...então recuar é saida.

Em uma guerra quando se está perdendo os gerrrilheiros recuam e criam uma nova estratégia, não seria a hora de criar esta nova estratégia?

Sim, mas isso vai faze-lo achar que desistiu, mas deixe-o pensar assim pois ele verá o que estar por perder, talvez essa atitude o traga sem que você possa imaginar aos seus braços e lá ficar como sempre quiz.

Salves
Enviado por Salves em 03/04/2010
Código do texto: T2174896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.